отражение снега в оконном стекле

Lisa
лоскутки слов саксофон вздох
снежинки пледом сиреневым небо
руки на плоскости тоньше снов
вечер_ночь_утро_ночь было_не_было

плечи ключи_цы_та_ты_сигареты
попрошайкой чужая горчит строка
пружинки_ангелы_дым_поэты
прохлада кожи вкус коньяка

смысла лишились и сны, и сонеты