Обман

Подмарькова Елена
Я снова поняла, что я одна,
На этот раз болнее чем обычно.
И катится столь глупая слеза,
И плакать на плече мне непривычно.

Ты крепко обнимаешь мои плечи,
Но мне так безнадежно одиноко.
Ведь были раньше столь иные встречи,
Когда любили мы друг друга робко.

Теперь ты просто друг мне, или меньше,
Теперь ты просто тихо шепчешь "Нет",
Теперь мне кажется, что ты стал выше,
Раз смог глаза закрыть на ложный свет.

Ты говорил мне: "Я думал ты чиста,
Я думал ангел ты. С тобою рядом
Мне было безнадежно хорошо,
А ты как будто напоила ядом..."

Я тихо плакала в твоих объятьях,
Но понимала, ты уже не веришь,
Я обманула, все на меня злятся,
Я заслужила эту боль и страх.