Что-то мне не видится снов

Джеральд
Что-то мне не видится снов,
Что-то не рифмуется стих
В городе вечерених оков,
В храме фиолетовых пихт.

Хочешь, зацелую до слёз
Только по воде -
льды
Только между стройных берёз
Навсегда ушла
ты

Хочешь, я повторно рожусь,
Хочешь...
не умею летать.
Ты - моя весенняя жуть,
Ты - моя всегдашняя знать.

Хочешь...
Я забыл к Тебе путь
Хочешь - изорву этот сюрр
До Тебя - рукою махнуть
Только скажешь Ты:
- Меня чур!