Сны Это то, чем сейчас я живу...

Евна
Сны… Это то, чем сейчас я живу,
Я на них по течению жизни плыву,
Только сны придают смысл жизни моей,
Череде одиноких и будничных дней.
Я хочу пониманья и ласки хочу,
Я ответной любовью за них заплачу,
К сожаленью, приходят они только в снах,
Но проснусь – и в душе моей хаос и крах.
Я опять вспоминаю, что только спала,
Что во сне говорились все эти слова,
А сейчас я не сплю, и сейчас я одна,
Одиноки глаза и улыбка темна.
Чашка крепкого кофе – и я оживу,
И терпенье на помощь свое призову,
Но опять засыпать – и я знаю - проснусь,
И в суровые будни опять погружусь…
И опять понимать мне весь этот контраст,
И действительность снова поблажки не даст
Серость дней без любви и рутина, и срывы,
А потом – снова сон, снова сердца порывы…