Псалом 2

Alexander Komissarov
Зачем же вы, цари и короли,
Всю ненависть свою объединили
К народу божьему, а значит к Божьей Силе,
Создавшей неба синь и твердь земли.

Господь поможет вырваться из пут
Неверия в Него, в Его пророков.
А божьи ярость, гнев, настанут сроки,
Отступников несчастных ужаснут.

Помазан быть царём горы Сион,
Горы святой для моего народа.
Чтоб зёрна знанья быстро дали всходы,
Провозглашу то, что вещал мне Он:

"Мой сын проси, и в тот же час падут
К твоим ногам властители, их земли,
А тех же, кто словам моим не внемлет,
Разбей, как - будто глиняный сосуд."

Вам надо быть, правители, мудрей,
Служите Б-гу с трепетом и дрожью,
Не вызывайте Его ярость ложью,
И вы спасётесь верою своей.

2004