в эту ночь

Yandel
В эту ночь выпал снег. Белый-белый! Так что же я плачу?
Наконец-то одна! (первый раз я одна в Новый Год)
И опять верить в чудо, что завтра все будет иначе,
все, что было вчера - побелеет (под снегом), уйдет
и уже не вернется. Зачем нам вчерашнее! ...Резво
из замерзшей бутылки "Советского" сонм пузырьков
разбежится по венам.
В пижаме из шелка... нетрезвой...
и немного счастливой вползать в нападающий Но..в...
...Все у нас хорошо! Даже лучше, чем, может быть, надо!
Не жалей, не "сочувствуй", не то у тебя на плече
разревусь - и тебе не прощу.
А вьетнамская сладость
тихо тает во рту.
...И подарок под елкой.
Ничей.


01.01.04. 01:38