Слепая ночь

Олег Ершов
Слепая ночь. И в темноте.
Проходит жизнь, как в пустоте.
В ней много всяких мелочей,
Как подобрать к ним множество ключей.

Вот и у нас, как втой ночи.
Я говорю, а ты молчишь.
Но разве можно, вот так любить,
Меня ты можешь быстро позабыть.

Пускай закружит нас старый вальс.
Сегодня служит он лишь для нас.
На смену танго придет ему,
Я подойду к тебе и обниму.

Твой взгляд ловлю, среди гостей.
И сразу сердцу радостней.
Зачем-же мир, устроен так
И не понять кто друг, а кто есть враг.
    Олег Ершов   www.olegerschov.ru