Не рассказывай мне сказки купеческое

Таня Геллер
Не рассказывай мне сказки
О своей большой любви,
Не дари ты щедро ласки,
Лучше в жены позови.

Не хочу подарков щедрых,
И конфет ты зря припас,
Я ведь тоже не из бедных,
Не пущусь от счастья в пляс

Не рассказывай мне сказки
И не расставляй силки,
Нет, не сяду я в салазки,
Все бело из-за пурги.

Не хочу и не поеду,
Злится папенька давно.
Пригласит тебя к обеду.
Если нет. Мне все равно!