Я оставляю свое сердце...

Таня Геллер
Я оставляю свое сердце
Лежать на снежном тротуаре,
Так будет проще, будет легче,
Уйти оттуда, где не ждали.

И тишина беззвучной дымкой
Заставит сердце замолчать,
Я буду с ангельской улыбкой
Не миловать и не прощать.