Слова без маски

Юли
Быть ненавязчивою Музой,
Не разделив ворчливый быт? -
Мне никогда твоей обузой
Стать в этой жизни не грозит..
Как изумительно и странно
Пройти под светом ночника,
Не рассказав, как долгожданна,
Как мне важна твоя рука.