Ее постель Роберт Геррик

Михаил Лукашевич
Ее постель

Взгляни-ка: облачко сребрится –
То пышная постель девицы.
В ней Юлии так сладко спится!


HER BED

See'st thou that cloud as silver clear,
Plump, soft, and swelling every where?
'Tis Julia's bed, and she sleeps there.