это наша жизнь

Скрепка
1,Девушка идёт и плачет,
  С ресниц туш потекла.
  Её губы шепчут хватит,
  Она почти с ума сошла.
--
Её бросил парень,
Обидела подруга,
Достали дома
И потеряла друга.
Но это не порча
И не сглазили её.
Просто вот такая жизнь у неё.

Просто это наша жизнь.
--

2,Ей холодно и грустно
  Она совсем одна
  И в душе у неё пусто.
  Девчонка никому не нужна.
--
Её бросил парень,
Обидела подруга,
Достали дома
И потеряла друга.
Но это не порча
И не сглазили её.
Просто вот такая жизнь у неё.

Просто это наша жизнь.
--
3,Не зная сама куда идёт
  Она чуть слышно что-то поёт.
  Грязный от слякоти след.
  Ей всего семнадцать лет.
--
И Её бросил парень,
Обидела подруга,
Достали дома
И потеряла друга.
Но это не порча
И не сглазили её.
Просто вот такая жизнь у неё.

Просто это наша жизнь.

4,Она считает ей не везёт
 Надеется, что скоро пройдёт
 Но ведь это не прорча
 И не сглазили её

просто это наша жизнь, ёма ё!