Имя случая

Ольга Сущева
сдвОит пустОты несвойство предоблика
хаос безвидностью канет в подобие
тьму от нетьмы оттеняя невиденью
сгрАнит чертою  несгиба нелинии
сутью дискрЕты предчувствие имени
слУчаю Истины Истинно Истен я