Влюбленная муза

Svetlyachok
В твои многоточия – хочешь?..
Я стану одною из прочих
Бессонниц, разбитых на строки,
Грозящих визитами нощно
И денно… Сомнения  - в клочья…
И все «вопреки» - на упреки
Пробелам, что прочат в ожоги
Снега алебастровых зодчих,
Трудящихся в небе напротив…
Поэтам – весомее проще –
Влюбленная муза не ропщет
На фатум быть близкой далекой…
И сердце – наотмашь… Пусть больно…
Пусть душно… Но хочешь же… хочешь
Меня среди выцветших прочих
В чернилах, замешанных кровью…
Влюбленная муза не ропщет…
Да раны смертельно глубо’ки
Бесслезно… с улыбкой… покорно…
В твои многоточия – хочешь?..