Забей!

Плюмбум
Соскучаюсь однажды по тебе
И ночью зареву,
От горя я прижмусь сама к себе
И музыку включу.

Прилягу на пушистую кровать,
Подушку вспотрошу,
Прикрыв глаза, себя я буду обнимать,
Тебя я не прошу.

Мне от тебя и нечего уж ждать,
Ведь ты ушел,
Не знаю, почему не смог меня понять –
С ума сошел.

Но ты не думай, что я по тебе тоскую –
Все хорошо.
Хотел из отношений сделать дурь другую,
Но не прошло!

Ты думал, что я глупая девчонка,
Совсем как ты.
Ведь это ты ещё дитя, мальчонка,
Мои мечты…

Моя мечта, что так и не свершилась,
Хотя могла.
Моя мечта, что душу сокрушила
Не навсегда.

Теперь не всё так плохо в этом мире,
Ведь я смелей…
Я не одна и не в своей квартире,
Хотя… забей!