Neo...

Плюмбум
Я помню со спины твою походку:
Ты еле-еле шёл, куря…
Я свистнула тебе вдогонку,-
Ты обернулся, не любя…

Я помню беззаботную улыбку
И «полный правды» твой рассказ…
В моих владениях пришёл к убытку
Тот блеск голубоватых глаз…

Я не могу себе представить, как это:
Лишь вспоминать тебя, не видя год…
Наверно, моё сердце уже заперто…
И замуровано в душевный свод…

Я на прощанье посвищу тебе вдогонку…
Дождусь, пока ты развернёшься… улыбнусь…
Я помню, как сейчас, твою походку…
Пока ты куришь, на тебя я замахнусь…

P.S. Поцелуем на прощанье…
22.06.03