в зеркало

Yandel
Одиночество, здравствуй! Твоя паутинная тонкость
только кажется хрупкой и с легкостью склонной к разрывам.
Убивая в себе непослушно живого ребенка,
выхожу из игры. Ты умеешь казаться счастливым
без прикрас, без претензий и даже, как кажется, без
(это правда?..) желаний. Какая блаженная пустошь!
Я могла бы сейчас прилететь, прикоснуться к тебе,
только ты давно спишь и меня в свою негу не впустишь.
Одиночество - благо? Прости, я устала молчать.
Я устала искать чьи-то руки поверх покрывал.
Что за глупая сказка! - нечаян..случа..сгоряча.
...Серебрится в прихожей тебя позабывший овал.

04-05.01.04. ночь.