Женился

Kalinka
Надежды я лелеяла напрасно
Я влюблена была в него и что-же,
На сердце рана и мороз по коже,
И на душе противное ненастье…
Заигрывания в прошлом уж и глазки
Мои слезами полны от обиды,
Исчезли все иллюзии и сказки
И не взывают к действию флюиды…
Почти два года я взывала к чуду,
В другого я ни в кое не влюблюсь,
А он вчера мне весело поведал:
«Ах, дорогая, я решил –женюсь!»
Сердечко так мое забилось сразу,
Фантазия в головке развернулась,
Но он сказал: « Танюша -так прекрасна!»
Я, округлив глаза, от грез своих  очнулась…
Танюша?- стало плохо сразу,
Но я ведь Таней не звалась от роду,
Другая девушка, какая то зараза,
Испортила бессовестно погоду…
Глаза понурив, прошептала тихо:
«Будь счастлив милый…»
И ушла в печали…
Вот так вот, слишком как то лихо,
С моими чувствами так злобно поиграли…