Тонкими намеками

Alexkorshun
Тонкими намеками
Сейфы не вскрываются,
Жалостью жестокою
Впрок не запасаются.

Водку недопетую
Поделили поровну,
Я не стану гением –
Остановлен вовремя.

Песни недопитые
Подарили пламени,
Овцы снова сытые,
Волки в угол загнаны.

Поздно делать выводы,
Бесполезны доводы,
Есть причина выстрелить,
Не нашлось лишь повода.

Пять минут из вечности –
Вычеркни фамилию,
И рассвет не встреченный
Улетел в Бразилию.

Мудрость ошибается,
Подлость обаятельна,
Честность покупается,
Но не обязательно.