возвращение

Yandel
от измен и обманов срываться в отсутствие чувств,
умерщвление плоти сменяя наркозом души.
непотребство! ночами тобой (по рецепту) лечусь
от неведомой хвори. но ты слишком слаб... не спеши
уходить, твоя горечь мне дерзко ласкает язык.
проглочу - побежит по застывшей готовности струн
задрожать и порваться. с тобой постигаю азы
лженауки "не верить". так проще. иначе - к утру
в черной трещине штор обозначится (вот же он!) свет.
не пускай его в дом! погаси! сохрани меня от...
...Возвращаюсь назад к своевольной ревнивой Москве.
даже если теперь и она меня больше не ждет.

03.01.04