Больно мне

Юлия Верба
Больно мне.
Прыгнуть бы
Тигром рычащим.
Прошлое выкинуть,
Жить настоящим.
Я ж — одинокое
Солнце над городом,
Волосы с проседью,
Черное золото.

Горло разодрано
Криком звенящим.
Золото продано.
Я — в настоящем.