Туалетные грёзы

Флациус
            ***
Здесь рождаются сны,
Здесь видений полёт,
Здесь все мысли верны,
Здесь никто не соврёт.

Не спешим мы вставать,
Не стремимся уйти.
Продолжаем искать
Обходные пути.

Здесь взрастают шедевры,
Здесь начало любви,
Здесь тусуются стервы
И, конечно, менты.

Здесь смывают грехи,
Искупляясь надеждой,
Здесь сидят как верхи,
Так и просто невежды.

Здесь чарующий запах
Человеческой грязи.
Ты находишься в лапах
И как будто в экстазе.

Здесь решаются жизни
Сотни, тысяч людей,
Вспоминая отчизны
Золотую метель.

То ли ад, то ли рай,
То ли гения бред.
Эх, хоть всё променяй,
Но оставь туалет!