Иногда, каждой ночью...

Репин В.
Иногда, каждой ночью, мечтаю о нашей Любви.
Едет крыша неспешно от этой богатой идеи;
И пока я в реале от встречи случайной балдею,
Знаю, в Ваших мечтах обо мне вспоминаете Вы.
И, хоть я незнаком с кругом Ваших друзей и врагов,
Я пытаюсь осмыслить отличие этих кругов.
 
Иногда, каждой ночью, я вижу улыбку Твою,
Вспоминаю лицо, озаренное чистой Любовью,
Той, в которой сам Принц Белоснежке поклялся бы кровью,
Той, что Небо и Землю приемлет в обитель свою,
Той, что Море и Тучи роднит небывалым дождем,
Той, которой боимся и все-таки истово ждем.

Иногда, каждой ночью, я Песни пишу о тебе
В ритме сердца глухом, что отныне отчетливо слышу,
Знаю, встреча с Тобой предначертана Ангелом свыше,
И не верю я слухам, покорен грядущей судьбе.
Я их правде не верю, хоть лжи откровенной не вижу,
И Тебя я ни словом, ни помыслом злым не обижу.


Sometimes, every night,
I think about our love
And I’m going crazy from these ideas
I know that you see me in your dreams
While I see you in my realityAnd
I try to understand this society around us

Sometimes, every night
I see your face with beautiful smile
And I remind this beautiful love
Like between Snow-white and prince
Between the earth and the sky
Between the sea and these clouds

Sometimes, every night
I write a million songs about you
And I hear the thuds from my heart
I know, that we can met apart
And I don’t believe in the hearings
About youI don’t wanna tell the lies

История этого перевода немного необычна. Я, скопировав эту вещь на Стихах.Ру около месяца назад, не заметил сразу, что при копировании потерялось имя автора. Понравился необычный рефрен. Хотел просто предложить перевод в качестве рецензии, но теперь приходится размещать его на своей странице в расчете на то, что автор сам найдется в суете и неразберихе нашего сайта.
Если можете, помогите в поиске :о)

фото - Яндекс-Фотки Мария Петрова