Их было семеро, одна осталась

Безжизненный
Говорят, один прыгнул до неба.
Не достал, солнцем обжегся.
А другой изуродовал вены.
В подъезде под утро нашелся.

Кто-то слышал, другая исчезла,
Беду превратила в веревку.
А еще один выпил немного,
И замерз, найдя остановку.

Четвертый уснул с сигаретой.
По полу пылью простерся.
А вторая… укрылась газетой.
Ее путь еще не нашелся.

Где-то друг нажал на курок.
У него двое детей.
Просто так больше не смог.
Что ж, кому б знать, что верней.

Как бы знали, жили бы мирно.
А сейчас так много вопросов.
Почему да зачем. Лишь обидно,
Не проводят по смерти опросов.