За связь без брака

Тот
Вина стакан - катализ безрассудства,
Ночь, внемлющая щеристым богам,
И опыт, сын морали и распутства,
Мне волю позволяют дать рукам.
Тебе понятны краски хилиазма,
А мне доступен лишь милленаризм..
Латиницей, за всё былое разом,
Отстукиваю завтрашний каприз.
Ты за флажками русского пространства,
Я - волчий вой в раскинутой сети,
И евнухи билайновского ханства
Попискивают: мессэдж, мол, в пути.