Жизнь...

Crazycist
Сколько ещё недосказанных фраз,
Сколько ещё недопитых бокалов,
Всё в переди,но это для вас,
Мне же не много жизни осталось.
Как изменить ход событий в судьбе,
Как пренибреч словоблудья законы,
Вам лишь решать,но только не мне,
Я замурован в железобетоне.
Всё упустил,жизнь растратил за миг,
Душу отдал за пригоршню меди,
Телом юнец,а глазами старик,
И на пороге с косою леди.