Похороны любви...

Сильвер Четвертый
В последний раз пришла сегодня муза,
Так и сказала, что в последний раз.
Всегда она приходит ниоткуда,
Ее не видно, мысль ей не указ.
Она приходит либо в дни печали,
Когда ты счастлив иль душа болит.
Сегодня мы друг другу все прощали,
Мои стих мою любовь похоронит.