А дождь смывает все следы

Картавцева Лариса
А дождь смывает все следы:
Мои - к тебе, твои - ко мне.
И жду я от него беды,
Как в самом-самом страшном сне.
А вдруг дорогу не найдёшь
Ты без следов ко мне домой?
А вдруг возьмешь и пропадешь,
Что делать с этой мне бедой?
А вдруг средь тысячи других
Меня забудешь ты совсем.
И вместо слов, мне дорогих
Ты безразлично скажешь всем,
ЧТо я всего лишь эпизод,
Всего лишь миг в твоей судьбе.
Что я не та, и ты не тот,
И не нужна совсем тебе?
Ах, что мне дождь наговорил,
Какие мысли нашептал?
Он лишь следы с асфальта смыл,
И сразу литься перестал.