Татьянин День

Штерн
Мороз узоры рисовал
На окнах,в день хрустальный,
И серебром весь мир сиял,
Роняя свет зеркальный.
Плыла зима, как в дымке тень,
Январь звенел как в сказке!
А все звалось Татьянин День-
Танюшкин День прекрасный!
10.01.1997