Трава-лебеда

Олег Ершов
Моя любовь была как чистая вода.
А ты играла ей цвели сады когда.
Но все прошло и навсегда,
В моем саду осталась только ЛЕБЕДА!

Своей любовью я всегда тебя пьянил.
И слов хороших, нежных много говорил.
Но, что случилось вдруг с тобой?
Зачем травой меня поила ЛЕБЕДОЙ?

Выросла трава-лебеда,как больно.
Больше я тебя не люблю, давольно.
И за мной ходить я прошу не надо,
Ты меня теперь не удержишь взглядом.

Ну, что-же ходишь ты за мной теперь опять,
Ведь я устал тебе об этом повторять.
Любви не будет ни когда,
Она прошла осталась только ЛЕБЕДА!
   Олег Ершов   www.olegerschov.ru