Семь секунд

Леха Никонов
Разноцветных вкладышей мишура
(испорченный вечер скис)
на одном занимательная игра,
на другом нарисован приз.

Крошится воздух под потолком.
на фоне отвесных штор
я поворачиваюсь виском.
я выхожу в коридор.