Бутерброд счастья

Silvana Arwen
Намазаны на ломтики мечты
Обрывки сливочных, как масло, встреч.
Щепотку ревности – для остроты,
Для терпкости – корицу приберечь.

Реальный образ сырной копией
Пластично повторяет идеал…
Любовь горит свечой-утопией
И нежно улыбается в бокал.

X / 2003