В одной колоде

Аксел Варданян
Ночные фонари
Нырнули под воду.
Вечер, вода, огни -
Все в одну колоду.

Иначе не скажешь,
В одной колоде все!
Когда все продуешь,
Оставишь в казино.

А тут течет река,
Плывучие огни,
Кто-то наверняка
Продул все фонари.

И уносит река
Вечерние огни,
Уплыли в никуда
Все денежки мои.