А я была с тобой жестока...

Наталья Светлячок
А я была с тобой жестока
Мой не любимый человек.
Листая ночи одиноко,
Меняла шаг на дикий бег.

И растворялась в серых красках.
И в суете дождливых дней
Была скупа в любви, и в ласках,
И становилась всё бедней...

Бедней в словах и изреченьях,
Скудней в молитвах и делах,
И ты не выдержав мученья,
Исчез и сгинул в небесах.

А я винила злые ночи
В немом движении огня.
Не оценив,что любишь очень
Одну меня..............



фото яндекс картини "когда плачет душа"