Ты из сказки... Леночке

Мишагин Николай
В моей душе ты поселилась прочно,
Зачем? Никто не скажет мне ответ,
Ты мне опять вчера приснилась ночью,
Я твой хотел нарисовать портрет,
Но… перепутал я все краски
И рисовать тебя не стал…
Я знаю – ты пришла из сказки,
Которую ещё никто не написал…
А за окошком снег и иней,
И я морозным воздухом дышу…
А ты… ты будешь главной героиней
Той сказки, что я скоро напишу…