тепло

Okliri
Сжав в руке кусочек сердца,
Прыгну в воду с тонкого обрыва
Чтобы плыть и видеть небо
Видеть небо, ни о чем не думать
Видеть небо, прыгнув с тонкого обрыва
И доплыть до жаром пышущего камня
И согреть себя его колючим телом
И впустить в себя, тепло соединяя
Обнимать его с каждого края
Я - вода, я - камень, я - тепло
Я согретая глазами солнца
Забываю, забываю, забываю
Я за мир, я так люблю его!