Наговор на апрель

Экстатик-Бэнд Книги Просперо
Лучиком
Личин
Вереницы
Лиц…
Личиком
Лучин
У водицы
Ниц…
Трепетная
Длань
Уголком
Метлы…
Ветреная
Дрянь
Угольком
Петли…
Казуисты
Лет…
Лепестки –
Грехи…
Сатанистов
Свет…
Лепет и
Стихи…
Загнанный
Рассвет…
Душная
Душа…
Задранный
Ответ…
Скучно
Не спеша
Ворожить
Времён
Дыбу или
Грязь,
Ворошить
Имён
Гибельную
Вязь…
Ласковый
Аллах…
Аспидный
Иисус…
Каски на
Рогах…
Каспием
Несусь –
Вечер,
Не дыша,
В омуте
Продрог…
Свечи, -
Трепеща,
Комнаты
Порог
Осветили…
Смерти
Не дано
Понять…
Наследили…
Смерьте…
Надо
Отдавать
Эту
Дань…
Одни…
Просто
Ни при чём…
Эта
Рвань
Равнин
Посту
Нипочём…
Освяти
Пути
Пролитых
Дорог…
Сохрани –
Спаси,
Коли ты
Пророк…
Расстелили
Вех
Опыт на
Крови…
Растеряли
Всех…
Допита
Любви
Чаша…
Что теперь?
Тишиною
Дверь
Наша…
Ты поверь –
За стеной –
Апрель…