Серьезный взгляд

Дробиз
Вчера  возле  губ
Замерзали  слова ,
И  шубы  людей
Согревали  едва ...
И пес , приседая ,
Просился в подъезд ...
И ежилась  улица
Зданий - невест ...

Сегодня тепло ,
И я делаю  вывод-
Мы жили вчера
В Ледниковый период!