Прощай девчонка...

Олег Ершов
Милая ты слышишь, как звенит струна?
Что-же ты не пишишь, своего письма?
Комната пустая, опустел наш сад.
В нем с тобой гуляли, много лет назад.

Застучит по крыше, скоро мелкий дождь.
Что-же ты не пишишь, что-же ты все ждешь?
Ты меня забыла, как-то невзночай.
Ты меня любила, а теперь прощай.

Прощай девченка - серые глаза.
А я не знаю, что тебе сказать.
Нелепо все у нас с тобой произошло.
И счастье наше из под самых ног ушло.

Опадают листья, осень на дворе.
Очень ты любила розы в ноябре.
И меня ждала ты, сидя у окна.
Что-же ты не пишешь своего письма.
   Олег Ершов   olegerschov.ru