Художник

Мария Милова
Молчи, пока слова не стали буквами
Дыши, пока открыли кислород
Пока чужими жизненными муками
Тебе не засадили пулю в рот
Раскаянье некстати и невовремя
Кому ты хочешь что-то доказать?
Ты забиваешь время разговорами
Сидишь и ждешь, но сколько можно ждать?
Какой рукой лепил свои создания?
Расслабься и бери пример с меня
Искусство - бред на уровне сознания
А все твои творения - мазня
Запомни, если нет другого выхода
Что людям оправданья не нужны
Ты не художник, но тебе так выгодно
Они об этом думать не должны
Их дело восхищаться и содействовать
В создании талантливой здезды
Они опережают твои действия
Их действия предвидеть должен ты
Ты должен стать их Богом, их создателем
И в бесконечной эйфории чувств
Не выглядеть подонком и предателем
И доказать себе, что ты не трус
Поехали, сегодня ты не вырвешься
Мои творенья - настоящий рай
Споткнешься раз - и больше не поднимешься
Попробуешь и пропадешь, но знай
Для женщины, умелой и раскованной
Ты просто парень, милый и смешной
Направим твой талант в другую сторону
Где так легко уже не стать звездой
Художник, вот тебе полотна вечные
Ты ярче моих красок не найдешь
Возьми и нарисуй такую женщину
За смех которой ты потом умрешь...