Верный путь

Есения
В каком-то угарном бреду
Куда-то в потёмках шагаю.
Зачем? - я никак не пойму.
Куда? - никогда не узнаю.
Эй, Ты там, на самом верху, 
За что, за какие грехи
Ты меня обрекаешь на пытку -
В муках рожать стихи?
В моей голове бедлам,
Пламя сжигает душу.
Слова толпятся, шумят
И рвутся скорей на ружу.
От боли сжимает грудь,
Кровь огнём струится по венам.
Кто укажет мне верный путь?
Лишь тот, кто прошел им первым.