Болота покрылсь туманом

Александр Ермолович
   

Болота покрылсь туманом,
А кочки холодной росой,
И бреду я в бреду полупьяном
Полуголый, голодный, босой.

А кругом  полусвет, полузвуки,
Да в болоте коряги скрипят.
И протягивают полуруки
Полушёпотом говорят.

Шепчут на ухо мне коряги,
Что замёрзнешь утонешь - глушь.
Буераки кругом и овраги,
Вобщем,снится всякая чушь.