Та же осень

Анна Казакова
Та же осень, тот же лес
                одет багрянцем
на щеке его румянцем
                проступает цвет чудес...
Та же осень, тот же лес
                тишина аэродромов
мимо гор и мимо склонов
                звуком вечера воскрес.....
Та же осень, тот же лес....