там, где ничто в мир течет через трещины...

Брат Иоклий
там, где ничто в мир течет через трещины,
звезд ярче вспыхнут сердца наши знойные.
смертью мы все от рожденью отмечены -
значит, соперницы нету достойнее!
кто в ожидании бога воскресшего
травится дымом прогорклого ладана?
спляшем на пеплище мира сгоревшего,
танго над тайной, что нами разгадана,
выбьем чечетку на костях искрошенных,
в неба упавшего шалях искрящихся.
эй! в круг костра зазывайте непрошенных -
дети Теней не боятся таящихся
и все быстрей без надежд на спасение
в танце игры ищут с смертью слияния.
смерть - перекур перед ре-возрождением,
жизнь - только шаг перед новым сиянием!