Ностальгия

Lada...
Ностальгия,
Не жги. Я вернусь.
Протопчу след по раннему снегу.
И морозного воздуха грусть
Полной грудью вдохну... И уеду.

4.1.04 Будапешт.

Ностальгия,
Не лги. Я не жду
И не жажду
Вернуть и вернуться.
Дважды в реку войти не спешу
И в былое опять окунуться.

Ностальгия,
Не лги. Я взойду
И сумею корнями вцепиться.
Прорасту
И к земле припаду
Сил набраться, чтоб вновь возродиться.

7.1.04 Ашкелон