Едва коснувшись губ твоих...

Евгений Тутушкин
Едва коснувшись губ твоих,
Глаза от радости зажмурю
И, опьяняя нас двоих,
В сплетенье тел посею бурю.

Набухнут влажные края -
Источник грёз и вожделенья -
И язычком протиснусь я
Меж сладких губ. И без смущенья

Ты приоткроешь западню.
А я, тебя обожествляя,
Не встану скромно на краю,
А зацелую, утопая

Внутри, как в терпкости вина,
Что пили крупными глотками
До возбуждения, до дна,
До исступленья временами.

Я буду слизывать шутя
Твои запрятанные тайны,
А ты, как малое дитя,
Раскроешь их. Почти случайно