Сегодня Рождество

Тамара Бортновская
Ледовая дорожка
начала и конца.
Холодная картошка
с кусочком огурца.
Мороз кусает губы
как будто невзначай.
И обжигает губы
горячий крепкий чай.
Прозрачно тают свечи.
Мираж и естество.
И ожиданье встречи.
Сегодня - Рождество!