Псалом. Один и второй

Владимир Душин
Начальнику хора. На струнном орудии.

На тех холмах, где слова сыновья
внимают и настраивают цитры,
те, кто пытается быть челядью у цифры,
считают: первый - я, второй - я, третий - я.

Один во мне воскликнет по закону.
Второй - поставит знак на свой загон.
Кто за стенами "я" готов к Армагеддону -
из них бегите - будет Иерихон.