Апрель

Stolyar
Быстро летели
недели
в апреле,
Мгновенья хотели
застыть в акварели.
И Солнца лучи,
и грачи
прилетели.
Тепло
потекло
в звонких звуках капели.
Весна
после сна
вновь к заветной цели
Пришла,
зацвела,
и скворцы запели.
И холод
не молод,
и дряхлы метели.
Мы врозь,
но сбылось
всё, чего мы хотели!..

2003г