Философский вопрос

Sitnianski.Ru
Давно, в дверях общаги женской
Я   был    вахтером    остановлен 
«Ты кто такой?» с улыбкой мерзкой
Спросил меня охранник - гоблин

Я шёл к Марине или  Свете
А может к Любе или Рае
«Кто я такой?» - что мне ответить
Ведь  я  и сам  пока  не знаю!

Я стал другим теперь, не скрою,
Минуло  долгих  десять   лет!
Но на простой вопрос: А кто я?
Я не могу найти ответ.........